ご覧いただきありがとうございます。
「旬の豆ごはんに最適!」
の文字につられて、
グリンピースを買いました。
春になると、
旬なものに魅かれます。
早速、豆ごはんにしました。
いつもの白米に、
グリンピースとだし用の昆布、伯方の塩少々を入れて、
炊飯器で炊くだけ。
シンプルなのが美味しい。
ほんのりとした塩気と豆の甘みがあって、
春の味がしました。
最後までおつきあいいただきありがとうございました。
今日も一日おつかれさまでした。
ご覧いただきありがとうございます。
「旬の豆ごはんに最適!」
の文字につられて、
グリンピースを買いました。
春になると、
旬なものに魅かれます。
早速、豆ごはんにしました。
いつもの白米に、
グリンピースとだし用の昆布、伯方の塩少々を入れて、
炊飯器で炊くだけ。
シンプルなのが美味しい。
ほんのりとした塩気と豆の甘みがあって、
春の味がしました。
最後までおつきあいいただきありがとうございました。
今日も一日おつかれさまでした。